Ветер встречный

Татьяна Алипенко
Мой друг сердечный
Словами ты будто выстроил путь млечный
И вот поток вдохновения несется встречный
А я жду чуда, только время длится вечно

Но ты, как всегда, безупречный,
Держишься на расстоянии скоротечном,
А я в платье белом подвенечном
Босая бегу по воздуху беспечно...


Отрываясь от ветра быстротечного
Попадаю в завихрения бессердечные,
Все это злые выдумки, конечно,
Ведь с нами любовь и это навечно,
К тому же люблю я тебя бесконечно!

22.03.13 (кор.09.04.14)