в ожидании...

Елена Самотаева
Парк в ожидании стоит, затаился,
Весну ждет, как бы не спугнуть, притомился,
А небо синью разлилось, улыбается
Ныряет в лужи и блестит,развлекается.
И солнце лучиком косит, примеряется,
Теплом и светом напоит, расстарается...)