Мне не страшна любая непогода...

Татьяна Титушкина
Мне не страшна любая непогода,
Ведь мне известен дар земли.
Со мною ласкова природа,
И звёзды, как закон судьбы.
А ветер – старый друг, приятель,
И дождь родной мне – не гроза.
Как жажду я его объятий,
Когда спускается жара!
Её несёт мне солнца ветер
Из края вечных облаков.
Тот мир, должно быть, бесконечен,
Он выше всех земных оков.

30.07.-05.08.2009