Фортуна

Андрей Зайцев 5
Меня внезапно посетила
Из любопытства заглянув.
Благодарю, всё было мило.
И снова зад свой повернув

К другому ты пойти собралась.
А как же я? Уж как нибудь.
Хочу чтоб ты со мной осталась
Или хотя бы не забудь.

Когда нибудь пересечёмся.
Мир тесен, я тут не в плену.
Настанет день и мы сочтёмся.
К тебе, я в гости, загляну.