От отпуска до отпуска без больничного и пропуска..

Егор Андреев
Тут бы и жить остаться,
в мозаичных ваннах купаться,
кушать оливки на завтрак
и ходить круглый год можно в плавках,
накинув на плечи хламиду
лишь для пущего важного вида...
Только как же тут жить без мата,
без зимы, ЖКХ и блата,
без ворюг, без хапуг, гастарбайтеров,
без маршруток, фанатов и байкеров...
Скучно, ё моё... но как хочется!
Жалко, быстро так отпуск кончился!