Не знаю

Забава 2
Словами обменялись в декабре и забыли…
В июне встреча вновь в словах,
И удивились, как же мы с тобой
Всё это время друг без друга жили?!

Ну, а теперь, не оторвать
От губ и рук, что нет прекрасней
И сразу всё не рассказать, молчать
И губ своих не отнимать, без слов всё ясно,

Но вот пройдёт, возможно, страсть…
Обыденностью будут все движенья,
Как приговор себе выносишь:- Расстрелять!
Кто первый согласится на курок нажать?!

Тому свобода будет во спасение!