из старого. старого сна

Лиса Киллер
"из старого/старого сна"

умножение, деление, курсовая, пенсия
жизни секунды исчезли так неожиданно,
что даже не успели соскучиться.
сказки на повторе из монотонного голоса

нет тех же мурашек, как от маминых
не вернуть те моменты из памяти
зачем же вы меня покидаете?
птицы из старой/старой памяти

пьянка, пицца, пиво, покойники
всё без рифмы, все чужие
отдельные повести из пабликов
твоих/моих не важно- главное на публику

последним вздохом для нас станет
что-то родное настанет неожиданно,
когда твой яд станет чаем
зелёным, горьким,вчерашним

08/04/2014
Fox_K_