Я Вам пишу пародия на эпистолярный жанр

Татиана Шмель
Я Вам пишу, но нет в душе тревоги,
Что выгляжу не так и той длины ли ноги,
Таков ли боди-арт, понравится ль манто.
Как это все не так! Ах! Это все не то!

Прошу простить за длинное вступленье!
Я Вам пишу узнать: сегодня воскресенье?

К сему добавлю: в доме света нет, а так же мужа и детей.
И запирать не стану я дверей.
Я в будуаре кофе пью и ожидаю с нетерпеньем,
Мне очень важно знать: сегодня воскресенье?