Ловкость

Клаус Вон Цеппель
Бежим по грани вновь
Прыжок с разбегу вниз
С виска стекает кровь
Но впереди карниз

Препятствие, вперёд
И по деревьям вбок
Рекорд, он настаёт
Коль волей ты широк

Напорист и силён
Вынослив и хитёр
Смекалист и умён
И твой клинок остёр.