Ночь

Марина Прошута
Ночь . Все черное. Ты чувствуешь звезды.
Их пока нету. Но ты их чувствуешь.
Внутри тебя сухие слезы 
Комом стоят, и ты отсутствуешь.
Твой взгляд потерялся в звездном пространстве.
Война миров -это не для тебя.
Ты хочешь время  вспять поворачивать.
Но время тоже ушло в себя.
Не одевай свои чувства в черное.
Не поддавайся соблазну уйти.
Лучше стой на месте , упорная.
Или прости…
 

1999г.