Мне всего в этой жизни мало

Татиана Шмель
Мне всего в этой жизни мало!
Мало сна и бессонницы мало,
Мало песен и блеска кинжала,
Мало встреч, расставаний мало!
Мало рифмы, стихов и прозы,
Слов любви и шипов мимозы.
Мало снега и ветерка,
Мало друга и мало врага.
Мало радости и мало дороги,
Чтоб избить мне до крови ноги.
Мне иголок на ёлке мало!
Мало грез,
Да и жизни мало!