Навстречу лету!

Изнанкин Мир
В теплых лучах рассвета
Зелени море бушует -
Вот оно, наше лето
Солнцем всех околдует!

Мягко согрев ладошки,
Счастьем наполнит сердце.
Лето, приди скорее,
В душу открыта дверца!