Милленниум грядет!

Соболева Наталья Геннадьевна
Не просто год лежит у наших ног, -
      но век, - двадцатый.
Он шел, летел, бежал
   стрелял, любил и улыбался.
Вместил дедов, отцов и сыновей,
   и внукам дал дорогу -
     век двадцатый.
Ещё он завершает тыщу лет,
    второю тыщу лет
от Рождества Христова.

Войдем в век двадцать первый,
  в тысячелетье - третье
и сохраним всё лучшее,
  что есть в душе у нас.
И скажем как всегда -
  будь счастлив Человек!
До встречи в новом веке!
    С Новым годом!
   Милленниум грядет!

декабрь 2000 года