Домашние животные. Коза

Марина Петровна Смирнова
Все зовут её рогатой.
И рогатой , и бодатой.
Величают Дерезой.
Ты не зли её, постой.

Забодает дашь ей повод
Не сердите лучше ...

  (прим."goat"-гоут)