Просто знака жду...

Гриматочканет
Так хочется влезть в Твою жизнь
                Устаканенную.
И забраться в постель Твою
                Теплую. Занятую. Усталую.
Кем-то другим оставленную.
Варить Тебе кофе бодрящий,
Будет даже вкусней, чем Ты пьешь.
                Крепче ли? Слаще ли?
Я хочу, но не знаю, чего Ты от жизни ждешь…
А как в душе  пою Тебе
                Слышал ли?
Как во сне я дерусь за Тебя с Брюсом Ли,
Чтоб услышать Твое коронное,
             Удивленное: «Ну ты даешь!».
А «Привет» Твой как жду с нетерпением
                Знаешь ли?
И Твой взгляд озорной!
Ты вот-вот им меня с ума сведешь!
А беседы наши случайные
                вспоминаешь ли?
И тот факт, что к Тебе до сих пор обращаюсь «на Вы»!
Я дословно не помню, о чем говорили,
Только помню по телу
        Необъяснимо-приятную дрожь.

Помоги мне скорее ворваться к Тебе!
                Нагло ли! Скромно ли!
Одолей меня страстью грубой,
        Будь ко мне наконец-то неумолим.
Давай вместе уже перейдем ту черту,
                Сбросим сдержанность!
Знаешь сам, равнодушие – ложь!
Я готова давно к Тебе ближе стать.
Просто знака жду.
А Ты чего ждешь???