Одинокий зверь

Ольга Янишевская
он шагает не известно куда,
скорей, туда где умирала она,
в той темноте, что скрыта,
его судьба была разбита.

Она смотрела на него из-за угла,
лишь знала - в этом виновата сама,
ее желанья просто застилали глаза
и скоро в небе разразится гроза.

"я не позволю ей уйти в тишину,
и не оставлю никогда здесь одну,
своей любовью в вышину подниму,
и секрет ее сохраню".

"прошу мне никогда не верь
и не открывай чужому дверь
все изменилось настолько теперь,
это мой секрет, я - одинокий зверь."
 
и тело не подвластно временам,
и нету места диким племенам,
и нас нас уносит по чужим местам,
и нету времени что бы любить нам.