Домашние животные. Свинья

Марина Петровна Смирнова
Вместо носа- пятачок.
Хвостик- маленький крючок.
В лужи лезет не спеша.
Очень лужа хороша.
Перепачкается вмиг.
Угадали? Это...

    (прим. "pig"-пиг)