О прошлом...

Екатерина Чернякова
А ты попробуй забыть всё, что было,
И постарайся заново жить,
Ведь,что было,прошло и давно уплЫло,
Постарайся его разлюбить.

Ты попробуй забыть и не думать о прошлом,
Знаешь сама,ведь его не вернуть,
Я поверю тебе,что,быть может,сложно
С пути верного не свернуть...

Пройдет время,и ты всё забудешь,
Не подумаешь даже о нём,
И подозрений совсем не будет,
Что,возможно,в тебя он влюблен!

8 апреля 2014 год.