слова пусты...

Наталья Сафонова 3
Теряю я родных и близких,
и самых преданных подруг.
Все больше новых обелисков,
все меньше новизны вокруг.

Лишь пожелтевшие страницы
хранят былые адреса...
Ни погостить, ни дозвониться -
вас приютили небеса.

Но знайте - вы сейчас со мною,
ведь память все еще жива!
А сердце почему-то ноет...
И нервы, словно тетивА.

Не поддается уговорам
душа, готовая навзрыд:
Печаль берет меня измором
и мир прогнувшийся обрыд.

Слова пусты...Но все же верю -
расстались мы не навсегда.
И каждую мою потерю
венчает новая звезда.
май 2006