Домашние животные. Лошадь

Марина Петровна Смирнова
Отвечайте на вопрос,
Кто ест сено и овёс?
Хвост расчешем ей и гриву,
Чтоб она была красивой.
Кушай сено и овёс,
Угощайся, наша...

  (прим."horse"-хос)