лучше

Длительная Бессонница
лучше молчать
о том, что душа
кричит.

и пускать по венам грусть,
разлетаясь на сотни лиц:
я сегодня немного
пуст,
я сегодня немного
принц

подземелья растущей лжи,
лицемерье
воскресло вновь.

эта полночь
хранит мосты,
по которым вернусь домой;

эта полночь —
незримый люд,
сокращающий жизнь и страх.

я сегодня чуть-чуть пою
о уснувшей вере
в руках.