Любовь и лира

Влад Богуславский
ЛЮБОВЬ  И  ЛИРА.

Милосердна, простодушна,
Откровенна и послушна.
Из великого города Питера
В нашей церкви нашла обитель.

Ты любому в беде сострадаешь
И небесному гласу внимаешь.
В твоём сердце любовь и лира,
Дорогая сестра наша, Ира.

Твоё сердце на редкость чуткое
И сама то ты нежная, хрупкая,
Но любовь тебя делает сильною.
Дай Бог счастья тебе обильного!