Обжигая, словно чай

Валентина Грант
Я теперь в любовь не верю,
Это сладкая печаль,
Это то, что как бы греет,
Обжигая, словно чай.

Воздух пусть змеею душит,
А вода пусть жжет глаза,
Мы любим тех, кто нас не любит,
Кто любит нас, мы - никогда.

Ты ночью тревожишь мои сны,
Уходишь, возвращаешься так смело,
И наполняешь все внутри,
А потом болишь у меня слева.

Ты - главный герой моего романа,
А главное - мой герой, 
Моя жизнь - всего лишь драма,
Где любовь является игрой.

Я жила во снах, по ночам,
Умирала, проснувшись, рано утром,
Давай греться вместе, приходи на чай,
Ну или хотя бы на минуту.

(8 апреля 2014)