Взвесьте мне пожалуйста 80 кг счастья

Марина Прошута
Килограмм так 80 или 90,
Чтоб сплошные мышцы и большого роста.
Чтобы восхищались, чтобы нас любили,
Комплименты делали, на руках носили.
Чтобы верно ждали вечером с работы,
На себя взвалили наши все заботы.
Ужин разогрели и налили чаю.
И сказали тихо : Без тебя скучаю…
Выслушали б молча про начальство «злое» :-).
Про клиентов трудных и про все такое…
Положили б руки ласково на плечи,
По головке гладили , чтобы стало легче.
Чтобы положили ночью на подушку,
А с утра будили , шепотом, на ушко.
И не раз в году , чтоб цветы дарили,
Чтобы в ресторан и в кино водили.
Чтобы понимали молча, с полуслова.
Чтобы не хотели никого другого.
Чтобы рано утром слишком не будили.
И в постель  нам утром кофе приносили.
В трудную минуту просто были б рядом.
Поддержали б словом или теплым взглядом.
Хочется любви и безумной страсти.
Как же мало надо Женщине для счастья...

2009г.