Любовь

Влад Богуславский
ЛЮБОВЬ.

Любовь живее всех живых
И жив, конечно, этот стих!
В любви есть качество одно-
Оно как старое вино,
Как эксклюзивное вино.
Приносит радость всем оно!

Но иногда приносит грусть.
Она прекрасна! Ну и пусть.
Кто жизнь прожил её не зная –
Жил возле жизни, видно с краю.

Любовь пусть безответная –
Звездой искристый миг,
Прекрасной песней светлою,
Навек в сердца проник.