Последняя пуля

Татьяна Титушкина
Последняя пуля в моём револьвере –
Её дали мне против сомнений
На вопрос: быть иль не быть?
Да и можно ль на острове жить?!
Ведь остров необитаем!
С одной тишиной здесь свой срок коротаю.
На смерть судьбой осуждён –
Лишь револьвер да пуля в нём.

04.07.2008