Я рваная рана

Раиса Белецкая
Я рваная рана, я голая правда,
Я мунковский крик о войне!
Я марихуана, и каждого гада
Мне мало – я жажду вдвойне!
Я острое слово, я градом на души,
Я тонко натянутый нерв,
Уже наготове! Не хочешь – не слушай:
Люби своих праведных стерв!