Тоже про любовь

Александр Залищук
Тоже про любовь
(по-своему)

Я под вечер уйду -  за околицу.
А под утро - вернусь не спеша.
За околицей - лучше и колется
и притарчивает душа.

И леса  там мне кажутся большими
и поля зеленее в разы...
Я люблю тебя, Родина, тоже.
И небес твоих цвет бирюзы.

И смешное чуднОе раздолье.
И смешные коровы кругом.
Меня вставило. Да! Я - доволен!
И тебе я не буду врагом!