Личная несвобода

Саша Светлова1
Есть у каждого человека своя тюрьма -
у кого-то - в коробке из серых офисных стен,
У других - в шикарных яхтах или домах,
Но у каждого свой персональный плен...

Возражения? - Приняты, но давайте без дураков -
Оглянитесь вокруг и увидите собственными глазами -
Все мы можем легко избавиться от оков,
Только если поймем, что их создаем мы САМИ...