помню

Олеся Вильчур
я чувствовал ее до дрожи в теле.
ну что же вы, уста, как онемели?
уйдет она - и жизнь лишится смысла,
но тишина...предтечею повисла.

и вдруг как шум воды...река ли? море?
мое ты счастье и мое ты горе...

в бреду я? нет? мажор...минор...реприза.
день добрый, сэр, возьмите - ваша виза.
куда плыву, лечу иль, может, еду?
лишь точно знаю - это будет в среду.

в окне рассвет лиловым нежным цветом...
с ума схожу иль становлюсь поэтом?
чужие взгляды, мысли, речи, тайны.
аллея...сад...цветенье розы чайной.
ты розу эту помнишь?! верно - помню.
лишь только цвет ее тогда был темным.

http://www.stihi.ru/2014/04/08/984