Это главное - поездом!

Кирилл Румянцев
Это главное – поездом,
Пусть вокруг кутерьма,
Из страны убежать,
Твою руку сжимая.

Истра. Ныр под откос,
И по рельсам бежать
Будет обод колёс,
Как чертёнок из рая.

Тяжесть прядей твоих
Нежно с плеч уберу.
Путь тут чай через край,
Сон вползает по коже.

Проплывают пускай
Насыпь, город, туман
Мимо слов в тишине
Лишь немного возможных.

2014