Под Луной Орион

Михаил Артёмов Арт
Попал в капкан любви Я
Ведь пишу об этом…
Окутал меня любовный дурман,
Брат разум болен, сердца боль – любовь.
Вчера под Луной Орион был,
Летел домой, с мыслью о той
Попался ты братец с головой!
К чему писать оды, прошли годы,
Знал, вроде всегда её Я.
Прикосновения первые, встречи,
Быть бы гадом,
Пройдя мимо той, что ждала меня
Встретившись взглядом…
Спросил друг: чем занимался?
Что ответить?
С ней общался, её касался.