***

Лобынцев Владислав
Ты явь или просто привидилась мне?
Вижу лицо твое в каждом окне.
Вижу на улице и автобусе.
Имя твое, в любой карте и глобусе.
И кажеться мне, что моим городком,
Правят люди с твоим лицом.
Хотел – бы любить тебя живой,
Только не глобусом и толпой.
Пусть лучще напомнят о том что поять
Я не сумел тебя удержать.