Два солнца...

Ксения Портная
два солнца,
три солнца,
пять солнц,
четыре -
это другая галактика.
ты в этом мире
только один.
ты как в квартире
швабра.
или в трактире -
пуля.
или как девочка Уля
в поле -
не боле.
нет боли.
не по себе,
сам по себе,
но на воле.