Пожалуйста, ненавидь меня

Трава Сорная
Я -
Эмоционально выжат,
Растоптан,
Не-жив.

Я -
Это битые стекла,
Осколки,
Ножи.

Я -
Лишь фальшивая нота,
Неправда,
Грязь.

Я -
Это боль
От тринадцати
Тысяч язв.

Я -
Это всё, что ты
Так ненавидишь
В мире:

Зимняя слякоть,
Комнаты
Три на четыре,

Чай без лимона,
Мода,
Тоска,
Оружие,

Острое чувство
Своей
Никому
Ненужности,

Фальшивая дружба,
Мокрые сапоги.

Пожалуйста, ненавидь меня.
И беги.