Ночь и тьма

Егор Сплавник
Ночь. И тьма
Окутала мой дом,

Нет сна
Мне во мраке пустом.


Брожу по комнате в надежде
Найти ответ на свой вопрос:
"Ну,почему нельзя как прежде
Не доводить любовь до слёз?"

Она уходит в бесконечность
И растворяется во тьме.
Я поплатился за беспечность,
Теперь живу как в страшном сне.

Скрываю за простой улыбкой
Свою безумную печаль.
И чтоб не быть под этой пыткой,
Я убегаю от всех вдаль.