Я надеюсь и жду...

Светлана Антрушина Тарханова
Я надеюсь и жду,
Что наступит весна...
Спрятав  слезы разлук
Все стою  у окна.

Мне шепнула  луна,
Что, пробившись  сквозь лед,
Сквозь дожди и туман,
Наш подснежник живет!

Ничего не прошу.
Мне опять не до сна...
Я надеюсь и жду,
Что наступит весна...