Ирине поэтессе

Влад Богуславский
ИРИНЕ.

Я очень рад, чудесная Ирина,
Огню страстей сердечка твоего,
Которое в Добре неутомимо
И разгоняет боль от зла врагов.

Спасибо тебе, милое созданье,
За каждое словечко из души
И за елей сердечного вниманья.
Твои стихи уж очень хороши.

Спасибо сестричка моя дорогая
Счастье иметь такую сестру.
Переизбыток любви. Улетаю...
Слава вовеки Иисусу – Царю!