Пройдя сквозь глубину греха...

Владимир Болтунов
Пройдя сквозь глубину греха,
Увидя Свет в конце тоннеля,
Восплакала моя душа,
Настало покаянья время!

07.04.14.Нижний Новгород
Благовещение

(Е40х40)