У наших чувств нет возраста, нет пола

Ольга Панькова
У наших чувств нет возраста, нет пола.
Мы все хотим любить, хотим мечтать...
Плевать на то, что это всем  не ново,
Как прежде, чувства нам мешают спать.

Терзают нас из века в век сомнения,
Обида, страх, тоска нас тянут в ад.
А  наших  нравов  резкое  падение,
Не  остановит  даже   звездопад.

Хотим  любить как  прежде  трепетно,
Не смотрим в паспорт, сколько лет уже…
Как скрипка старая  играет девственно,
Словно последний раз любить позволено тебе.

Какая разница, юнец ты или старец,
А страсти  одинаково поднимут кровь.
За данный шанс любить ты благодарен,
Своей судьбе,и просишь счастья вновь…