Мысли о будущем...

Луллис Роман
Осталась ночь, день и ночь,
Себя не в силах превозмочь,
Хочу с тобой умчаться прочь!
Туда где домик на берегу речки
Где подарил тебе я колечко,
Где пред тобой на колено припал,
Где ДА заветное я услыхал!
Туда, где будем жить в двоём
Ты - королевой, я - королём!
Родятся у нас две красивые дочки,
А может и два озорных сыночка!
А может их трое иль четверо быть!
Но то лишь Господу-Богу вершить!
Ой...замечтался что-то уж я,
Пора мне б уснуть, дорогая моя!
Но в мыслях моих - лишь ты навсегда
Такая наша простая судьба!