Душа!

Наталья Стычинская
Душа! А что ты думаешь сейчас?
Душа! А где ты бродишь в этот час?
Душа, молю тебя: «Будь милосерднее ко мне!»
Сейчас, пришли подсказку мне  во сне!
Душа! А, может,   снова я люблю его?
А  ,может, мне  уже не нужно  ничего!?
Душа!