Подруга, с Днём Рождения!

Галина Гребенюкова
Ты - весенний тёплый лучик,
Ты- как звонкая капель,
Как цветочек –первоцветок,
Среди снега, сухих веток…
Ты – весенняя модель!

Мы тебя поздравить рады.
Пусть бегут наши года,
Пусть не стали мы моложе
И полно морщин на коже…
Так ведь это не беда!

День Рождения, как праздник!
Это каждый пережил.
Дорожи минутой каждой
И здоровьем - это важно…
Радуй песней этот мир.