Кто посееял беду

Юрий Губанов
Кто приносит раздор народу,
В Украину пришла беда.
Продают Европе в угоду,
Ваши сёла и города.

Запугали под страхом смерти,
Вам внушают чужое в умы.
Вас зомбируют, не верьте!
От нацистской избавьтесь чумы!