Забери меня, моя любовь...

Волк Славянский
Забери меня, моя любовь,
Я устал, а войн не счесть...
Забери меня и укрой
Стань мне родной наконец!

Забери меня, моя любовь,
Я устал быть одним на земле,
Я хочу просыпаться с тобой
Видеть радость твою на лице.

Забери меня, моя любовь,
Я тебе сердце на век отдам,
Там куда ухожу каждый день
Идет слепая война.

Забери меня, моя любовь,
Я верностью отплачу сполна,
Постараюсь быть рядом с тобой,
Постараюсь укрыть от огня.

Забери меня, моя любовь,
Я так устал вести войну.
Забери меня и укрой
Я побуду в этом плену?

Забери меня и укрой.
Ты еще можешь от смерти спасти.
Забери меня, моя любовь,
Пока еще можешь... Спаси....