Не бойся

Лана Вольная
Нет, не стремлюсь забыть.
Не прирастаю просто.
Не прикипаю так,
Чтоб тяжело дышать.

Недаром мне судьба
Свой ниспослала остров...
Без слов, лишь сердцем, тоже
Не бойся вспоминать.

Не бойся протянуть
Невидимые нити.
Не бойся открываться
Миру и судьбе.
Всё ДЛЯ ТЕБЯ,поверь,
ВСЯ ЧЕРЕДА СОБЫТИЙ!
И я, конечно, помню,
Помню о тебе.