Людям с рыжим цветом волос

Лобынцев Владислав
Люди рыжего цвета волос.
У меня
     для вас
           срочное послание.
Прошу слушать
            мой бархатный голос.
Соберите в кучу, остатки внимания!

Вы,
  я смотрю,
         всё перепутали!
Стороны света, право и лево.
Каждый рыжий,
           будто король земли.
Каждая рыжая,
            королева.

Когда
    Захожу я
            в автобус тесный,
Не прикидывайтесь спящими,
                не крутите головами.
Уступите мне,
            жгучему брюнету
                место.
Смирно,
      по доброй воле,
                сами.

У вас есть свободы или права?
Может не кланяться имеет право?
Я брюнет,
       значит ваш глава!
Дёргайся в страхе рыжая орава!

Надеюсь послание,
                дойдёт по адресата.
И ваша совесть
             скоро восстановиться.
И только увижу я рыжего брата.
Он с улыбкою мне поклониться.