Возможно ли...

Алёку
Возможно ли, исполнить мне
души навязчивой
       каприз?
Она покоя не даёт
то плачет, то всё время
       бдит.

Играет с чувствами, шепча:
не бойся, это всё
       пройдёт.
Сомнений крутит карусель:
А может всё
       наоборот?

И что с ней делать? Не пойму.
Мне без неё
       ни спать, ни есть.
Довольно с ней поговорить,
и кажется, что
       счастье есть.

В уединении вдвоём
разделишь боль с ней и
       мечту.
И, может быть, в раю всплакнём
о том, что было
       наяву…

7 апреля 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но