Спустя 100 лет

Татьяна Антошина 2
Лечь на уютный любимый диван...
Без дьявольских снов уснуть,
Пусть это и напоминает обман,
Спустя 100 лет снова вздохнуть,

Ходить и холодной зимой голой,
Писать абсурдные наивные стихи,
Казаться ежеминутно веселой,
Забыв про свои и чужие грехи.