Зеркала

Аркадий Доляр
Я всегда тебя искал
В лабиринте из зеркал,
Между тысяч образов чужих,
У чужих подъездов ждал,
Только не любовь встречал,
А чужого счастья миражи.

Пр.
Зеркала, зеркала,
Мир кривых отражений,
Чьи-то лица мелькают
На вечном пути, 
По осколкам стекла,
Еле видимой тенью,
Я бреду в Зазеркалье,
Чтобы счастье найти.

Сколько жизнь меня не бей,
Я иду к своей судьбе   
День и ночь, шагая по годам, 
По неведомой тропе
Я иду, иду к тебе,
Я не верю больше зеркалам. 

Пр.
Зеркала, зеркала,
Мир кривых отражений,
Чьи-то лица мелькают
На вечном пути, 
По осколкам стекла,
Еле видимой тенью,
Я бреду в Зазеркалье,
Чтобы счастье найти.